首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港优惠:心动预警!6折入手兰蔻持妆粉底液套装!

香港优惠:心动预警!6折入手兰蔻持妆粉底液套装!

2019年07月01日 11:19 来源:深港在线综合 
兰蔻Teint Idole Ultra Wear 粉底液遮瑕力max+妆效持久,小仙女们值得拥有!

  兰蔻Teint Idole Ultra Wear 粉底液遮瑕力max+妆效持久,小仙女们值得拥有!

  一、Teint Idole Ultra Wear粉底液 SPF38/ PA+++ (12种色调) 港币390

  与周冬雨同款的粉底液主打,长久不脱妆,控油光,非常适合夏天容易出油的这个季节,解决了油皮姑娘的苦恼,12种色调任你选择。

  二、Teint Idole Ultra Wear气垫粉底 SPF23/ PA++ (共有6种色调)

  港币290 补充装

  港币465 双补充装

  港币100 气垫粉盒

  喜欢裸妆妆感的妹纸,绝对不能错过兰蔻气垫粉底,质地清透,妆效不厚重!采用NBR科技,气垫粉底释放用量刚刚好,化妆新手也肯定能hold!得!住!

  三、Teint Idole Ultra Wear 粉底棒 7月1日上市 SPF 15 港币370

  共有8种色调 小小一支,就能完全大大的任务 补妆、遮瑕、修容、打光影 统统不在话下!

  质感细腻,一涂一抺就可以推开 打造持久哑致妆感!

  兰蔻Teint Idole Ultra Wear 粉底棒

  目前只在香港广东道连卡佛及时代广场连卡佛 兰蔻专柜发售

  7月1日-31日推出优惠套装

  Teint Idole Ultra Wear粉底液优惠套装

  港币HK390 (价值港币644)

  Teint Idole Ultra Wear 粉底液 30ml (可选色号)

  舒缓抗压保湿露 50ml

  舒缓抗压保湿晚霜 15ml

  Teint Idole Ultra Wear

  气垫粉底套装

  港币465 (价值港币790)

  Teint Idole Ultra Wear 气垫粉底双补充装 (可选色号)

  舒缓抗压保湿精华素 10ml

  舒缓抗压保湿睡眠面膜 15ml

  速效眼部卸妆水 30ml

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息