首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 环球资源消费电子展今日开幕:4000个展位云集最新电子产品

环球资源消费电子展今日开幕:4000个展位云集最新电子产品

2019年10月11日 13:46 来源:深港在线 
环球资源电子产品展第一期消费电子展今日(10月11日)于香港亚洲国际博览馆盛大开幕,将持续至10月14日。

  环球资源电子产品展第一期消费电子展今日(10月11日)于香港亚洲国际博览馆盛大开幕,将持续至10月14日。近4000个展位聚焦最新热门消费电子,涵盖家用电子、户外电子、汽车电子、智能家居、电脑产品、电竞产品、电子元器件等……主打新产品、新科技、新构思!凭借卓越的采购体验,环球资源电子展已成为世界各地买家每年必到的展会之一。

  展会设有各大主题展区、体验及演示专区以及系列主题研讨会,让与会者一览电子行业前沿科技,紧贴业界最新发展趋势。登记链接:http://rrd.me/e95zQ

  今届展会主题展区:

  •音频产品展馆:汇聚600个展位,特设真无线音频产品展区,展品覆盖广泛,包括家用音频系统、专业音频产品、线材及配件等(1号馆)

  •香港最大电子游戏产品展区:主打一系列电竞产品及任天堂Switch、PS4与Xbox产品配件

  •最新个人代步车展区:展示最新电动滑板车、电动单车、轻型电动摩托车等,并特设个人代步车示范体验专区

  •香港最大计算机产品及配件展区:展品涵盖笔记本、计算机组件及外设、网络产品、计算机包及保护壳

  •品牌专区:超过80家参展商将为品牌消费电子产品寻求分销商

  今届展会瞩目焦点:

  金耳朵选择产品体验区

  环球资源与中国电子音响行业协会合办的“金耳朵选择”活动,由中音协金耳朵团队评选出优质音频产品,并在金耳朵选择产品体验区展出获奖产品。

  分析师推荐

  五大主题产品,逾100 款精品展示,聚焦专业分析师严选的最佳参展产品,集新创意,高质量,高科技于一体。

  智能家居及个人代步工具体验区

  携手知名智能家居以及个人代步工具产品展商,共同为到场买家打造非凡智能家居场景体验及电动滑板车花式表演和产品体验。

  新一代电子元器件展区

  全球唯一展示专用电子元器件产品专区,应用领域覆盖汽车电子,工业控制与机器人,智能生活,智能穿戴与医疗电子。

  现场 O2O 直播服务

  环球资源面向 O2O 客户,特别提供专属现场直播服务。由专业英文主持人进行现场直播,同步登陆展馆现场大屏幕及环球资源YouTube 平台!

  系列主题研讨会议:聚焦尖端技术与行业应用

  “环球资源电子产品展”将举办一系列研讨会,涵盖迎接5G科技为生活带来的改变、音讯科技: 重新定义听觉体验、智库采购及供应链致胜策略、网上及移动零售致胜策略等主题,邀行业专家分享他们对市场趋势和行业发展的独到见解。

  通过展会登记链接或扫描二维码,免费获取入场券!

  http://rrd.me/e95zQ

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息